Реализуем шрот соевый, производство Аргентина, Украина. Массовая доля сырого протеина на а. с. в. не менее 49%.
ПРЕИМУЩЕСТВА СОЕВОГО ШРОТА
- Низкое содержание клетчатки делает продукт легкоусвояемым.
- Соевый шрот и жмых стимулируют яйценоскость кур, ускоряют развитие и рост молодых индеек и цыплят-бройлеров.
- Употребление корма, который содержит жмых и шрот соевых бобов, укрепляется иммунитет скота и увеличивается его живой вес.
- За счет высокой питательности жмых сокращает расходы на корма, так как животные быстрее и качественнее насыщаются.
- Соевый шрот в объеме одной тонны позволяет повысить содержание аминокислот и протеина до нормального уровня в 10 тоннах корма без внушительных денежных вложений.
- За счет тепловой обработки продукт обретает приятный аромат, поэтому его с аппетитом едят животные.
- Содержание аминокислот, легкоусвояемого белка, минералов и витаминов в нём выше, чем в рапсовом, подсолнечном, льняном, арахисовом, хлопчатником жмыхах.
Контактное лицо: Ался Сергеевна Гулай.
+375 (29) 327-77-88
+375 (44) 548-48-88
+375 (1775) 53-772